Business Geografic s'attache également à servir la connaissance et la montée en compétences de ses utilisateurs sur l'ensemble de ses technologies et solutions.

En tant que client ou partenaire Business Geografic, le Centre d'Aide Business Geografic vous donne accès à de nombreuses ressources utiles au quotidien : nouvelles versions logicielles, supports de formations, manuels utilisateurs, tutoriels vidéo, jeux de données, FAQ, etc. Ces ressources sont constamment maintenues et enrichies.

CONNECTEZ-VOUS